За высоким забором

За высоким забором я боль свою спрячу,
Чтоб её там никто не сумел отыскать,
И узнать, как вдруг многое стала ты значить,
Как хотел бы я губы твои целовать.
Я от глаз любопытных надежно укрою,
Постараюсь, чтоб ты не узнала сама,
Как хотел бы делить свою жизнь я с тобою,
Как от нежности словно сошел я с ума.
Я тебе не открою смятенную душу,
Ты с другим, и довольна ты жизнью вполне,
Одного я хочу, ничего не разрушив,
Чтоб однажды ты вспомнила вдруг обо мне.
Чтоб однажды, не зная сама, в чем тут дело,
Ты вдруг вспомнила, может, взгрустнув в тишине,
И так сильно увидеть меня захотела,
Как в мечтах моих даже не грезилось мне.
Всё проходит, но где-то в душе остается
Память, чтобы, об этом жалея подчас,
Вспоминали мы, где-то живет и смеется
Человек, что был дорог когда-то для нас.
27.12.2016