Ну что в тебе такого

Ну что в тебе такого,
Никак я не пойму,
Но радуюсь я слову
И взгляду твоему!
Любуюсь откровенно,
Не отрывая глаз,
И вот, что характерно,
Как будто в первый раз.
Привыкнуть невозможно,
Тем более, устать
За счастьем осторожно
Своим понаблюдать.
Есть что-то между нами,
Что я благодарю:
Ты-ветер, а я-пламя,
Ты дуешь, я горю!