Лепестков метель (ташкентский вальс)
Угадайте, что случилось?
Наступил апрель.
В жизни снова приключилась
Лепестков метель.
Снова хочется смеяться,
А потом грустить,
И нисколько не бояться
Верить и любить.
Путь немного мне осталось
Весен на земле,
Отгуляю эту малость
Растворюсь во мгле.
Отгуляю без оглядки
На свои года.
Мне весенние порядки
нравились всегда.
Не хочу с тобою спорить
Друг мой, Часовщик.
Время старости – не горе,
А весенний миг.
То прекрасное мгновенье
Когда жизнь – костер!
Смерть дарует вдохновенье -
Вечности простор.
Угадайте, что случилось?
Наступил апрель.
Мне всю ночь сегодня снилась
Лепестков метель.