Тридевятое царство (1000стихов на поэмбуке)

Три девятки из стихов — три шестёрки без понтов,
В этом царстве — государстве голова ниже штанов.
Поднапрячся бы немного тыща слов сложится в слоги.
Если б такО волшебство всем дэбилам помогло.
Да вот только напряженье дарит жизни искаженье.
Ждем мы в след ещё Закон, за налог о свете том.
Где чтоб то что вдруг забрал, то в казну потом отдал.
Оставляю на налог этот стих , чтоб он помог...
Мне на тысчу выйти смело думе дать проэкт для дела.
Забирай загробный мир, там богатств не счесть живым.