Скрипочка настроена

СкрИпочка настроена ,
В голове раскроенной,
Музыка волшебная
На душе царит.
Куполами сводами,
Отражаясь нотами,
В цвете все картины,
Оживают сны.
Это сумасшествие,
В теле заключённого,
До чего пленителен, сладок
Мотив сна...
Садомозахистное
Жизни исполнение
Выжимает музыку
Дарит небесам.
Вот она волшебная,
Чаша несмолкаема,
Дар богов и вечности
Болью к нам пришла.
Славьтесь мира сильные,
Смертью не умытые,
Празднует последний бой
Счастьем голыдьба.