Зубы

Вырваны зубы нечем кусаться,
Посажен на цепь пойманый пёс.
Пред пустотой оков он не сдастся,
Мыслью в душе продолжит полёт.
До угасания боли и слова,
Вечное счастье пса смелого ждёт.
 
Сломал все нельзя с можно идёт,
Посаженный в цепи пойманный пёс.