длинные строки...

длинные строки поиски смысла жизни вера в моду
ты опять в одиночестве тасуешь избитых фраз колоду
 
ты один из тех добровольно попавших в статистические сводки
в плен своих подростковых фрустраций но мало мало водки
 
что там тебе второе третье четвёртое и т.д. твоё "Я" нашепчет
молоко на губах пустышка полный подгузник голубенький чепчик
 
где-то были деньги рука в кармане находит лишь потожировой след
с тебя достаточно видишь я тоже так могу и даже лучше а ты нет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118072200669