Здесь глубокие снега...

Здесь глубокие снега,
Здесь великие метели,
Здесь морозы, как всегда...
Люди-птицы улетели
За леса да за моря,
За теплом в чужие страны...
Пусть один останусь я -
Я на Родине останусь.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116120908151