*** Исток ***

*** Исток ***
Хоть не поэт ты, не писатель
Но чувств чужих ты обаятель.
Вверх подними ты репутацию,
И вскоре будет всё получаться!
 
Начни сейчас, сейчас гораздо легче
Прокласть свой путь не опрометчиво
"Ей-богу" ты умён, силён студент!
По божьей знати, так веет ментор.
 
Ты знаешь! Да! Дорога не всегда легка
Как будто всё препятствует слегка.
Но всё же. Стоит пробурить родник!
Источник чувств и мыслей в миг!