*** Колдун ***

*** Колдун ***
В эту ночь когда я без тебя
Засыпать всегда труднее
И только дума, что тебя любя
Поможет мне уснуть быстрее
 
И только раз представив на секунду
Я окунаюсь в бездну видений безмерно
И только даст в мечту уйти души крикун
Коль если только завопит в груди манерно
 
Всего часов двенадцать в сердце бунт
Ведь без тебя мотор ритмичный будто свергнут
Всего то ночь одну я без тебя "колдун"
Творю над строками стиха, я чудеса кошерно