хрустит кровью на устах

хрустит кровью на устах
истина, которую жевать устал,
сдался, выдохся, пропал,
спрятался, за переулком мысли, страх.
скрипи-скрипи моя пустыня,
нет мне угла покоя ныне,
упавший путник в забытьи,
позвольте, Я СОЖРУ ВАШИ МЕЧТЫ