Идентификация

I
стремясь найти истоки красоты,
я с корнем вырывал цветы,
на образцовых клумбах сада,
 
и с непосредственностью детской,
руками лез,
в зубастый лес,
собачьей пасти.
 
постичь пытаясь свойства изоленты,
я ставил над собой эксперименты,
но изоляции так и не произошло.
 
II
когда, проснувшись, я не вспомнил,
кем засыпал,
то стал выдумывать себя я снова,
придумав, встал.
 
а чтоб хоть как-то доказать свое существование,
и чтоб не стало зеркало концом,
то наложить мне на себя пришлось лицо.
 
III
отныне каждый вдох являеться контрольным,
реакция зрачка на свет, как подтверждение,
я мыслю - значит существую? - нет,
возможно - Я всего лишь мысли отражение?