СЛУГИ НАРОДА ВНОВЬ В ЗОЛОТЕ...

СЛУГИ НАРОДА ВНОВЬ В ЗОЛОТЕ...
Слуги народа вновь в золоте,
ну, а народ вновь в рванье...
Вот результат перестройки,
он уж привел и к войне...

Но, идиоты всё верят,
что что-то лучшее ждет,
что им вот с неба, вдруг, свалится, -
счатсье к ногам упадет.

Слуги народа жируют
точно как в СССР,
вот результат перестройки,
вот где сокрыт беспредел.

Только дебилам как скажешь,
что идиоты они?
Каждый из них утверждает,
что придут лучшие дни.

И по России с сумою
нищие молча идут,
их полицейсие палками
там где поймают, там бьют.

Тюрьмы забиты народом,
тем что кредиты набрал,
нет, не народом, дебилами,
что Велиар к нам прислал.

Мчат по дорогам кретины
на дорогущих авто,
тех, что купили  в кредиты,
их не вернуть ни за что.

Но, идиотам хоть тресни,
кол на башке хоть теши, 
нет у кретинов ни сердца,
нету у них и души.

И пропадает Россия,
гибнет народ наш  везде,
а президент возвещает,
мол, Русь на белом коне

     *   *   *