Как нужен нам товарищ Сталин!

Как нужен нам товарищ Сталин!
Как нужен нам товарищ Сталин
и спецотряд НКВД!
Чтоб олигархов всех трусило,
трясло посюду и везде!

Чтоб Калыма зашевелилась
и ожил Беломор-Канал,
и чтоб такое вновь случилось,
чтоб всех он их перестрелял!

Чтоб честный труженик спокойно
мог исполнять свой труд везде,
в его любимой им Отчизне,
в России-Матушке стране.

Чтоб не было детей бездомных
и бедных нищих стариков!
Людей побольше чтоб достойных,
а не ворюг и подлецов!

Чтоб каждый знал, что он  в России
имеет крышу и жильё,
и чтобы видел, что по тюрьмам
кругом сидит одно жульё!

Но, где найти ЕГО, товарищ?
Как сделать, чтобы ОН воскрес?
Чтоб лез бы в щели от испуга
и самый мелкий вор и бес?

Не лидер Путин! Он обманщик!
Он с олигархами братан!
Народу он не помогает,
а богатеет только сам!

Но, ты поверь, что очень скоро,
наверно завтра, будет так,
что всё ворьё сбежит по норам,
быть вором будет стыд и срам.

И конфискуют миллиарды
народа, Родины, страны...
Поедут по Сибири падлы,
пришедшие от сатаны.

Россия-Русь воскреснет снова!
Восторожествуют честь, закон...
и прекратится безысходный
народный бесконечный стон.

Осталось чуточку, товарищ!
Совсем немного. Погоди.
России-Родины герои
уже давным-давно в пути.

Они придут без сожаленья
карать подонков и бандюг!
Они излечат боль России,
искоренят её недуг!

     *   *   *