Как-то глупые мальчишки...

Как-то глупые мальчишки...
Как-то, глупые мальчишки,
прочитали где-то в книжке,
что есть царство-государство
где изгнали люди барство.

И собрали те мальчишки
чемоданчик и каврижки
в далюню их путь - дорогу,
чтоб прийти к тому порогу,
где то царство-государство...

Ну, поймали их в дороге,
зря топтали они ноги,
и вернули вновь домой -
царство в сказке, друг ты мой.

Нет такого государства
где не знали б люди барство,
чтобы были все равны
и чтоб все были паны


     *   *   *