Фрустрация

Фрустрация
Удивительная потеха!
Хлеба жаждут все! Просят смеха!
Я стучусь в холодные стекла:
Кто-нибудь! … до костей промокла.
 
Выпустите меня отсюда!
Уберите пустое блюдо!
Отыщите мою потерю!
Я в безверие свято верю!
 
Я отмахиваюсь рыдая
От замкнувшего душу рая.
Очертил кто-то круг жестоко -
Не могу преступить порога.
 
Жду: откроется, вдруг, ограда,
Ты войдешь, - я так буду рада!