Не искушай

Не искушай
Как холодно, горько и тошно.
Мне страшно лететь. НЕВОЗМОЖНО!
Я жмусь в воротник,
................ что промок и поник.
Позволь, постою
............... одна на краю.
 
Не толкай, - я боюсь высоты!
Больно колья вонзил в меня ты.
Может, то крылья
любви и всесилья?..
Проверить пора,
а, вдруг, я права -
Любовь испытаю -
смотри, я взлетаю...