Любовь?)

Мое счастье- вот оно, рядом,
Спит под боком, храпит, как трактор,
Он любимый, для глаз услада,
Я люблю и довольна фактом.
 
Вот во сне пробурчал чевой- то,
Я смотрю на него с умилением,
Разобрав свое имя, Ольга,
Растеклась, как сироп варенья.
 
Вот подушку отнял мою он,
И забилось сильнее сердце,
Это люди назвали Любовью,
И об этом слагали песни?)