Девушка с веслом.

Девушка с веслом.
На заре я к тебе приду,
Позову за собою на море.
И, влюблённый в твою красоту,
Я весло для тебя найду,
Чтоб мы в лодке уплыли вскоре.
 
Ты моя девушка с веслом,
А я твой вольный ветер!
Катаясь в лодочке вдвоем -
Люблю тебя одну на свете!
Я глажу волосы твои,
Целю страстно в губы!
Хочу познать твоей любви,
Обнять тебя мне любо!
 
Оставь весло, прильни к плечу,
Но ты гребёшь упорно!..
Навстречу я тебе лечу
И расставаться не хочу,
Будь мне покорна!
 
Я ветер вольный, я влюблён,
Я подгоняю лодку…
Я красотой твоей пленён!
С веслом моя молодка;
Весло не сушит - всё гребёт,
Земли не видно стало…
Она совсем не устаёт,
Меня ей, видно, мало…