Индекс боли

Ты смотришь сквозь оконное стекло
Так холодно снаружи и в душе
Ты словно прошлогодний календарь
Прошедшее...не нужное уже....
 
И слёзы по щеке и по стеклу
Ну почему,а главное - за что?
В чём не права,что сделала не так..
Что наше нечто перешло в ничто...
 
Лелеяла,любила как могла...
Стараясь уберечь от всех невзгод
От взглядов,что как бритвой по спине
От злых соседей,сук и непогод
 
А ты лишь позволяла мне любить...
Всегда холодная..Такая не земная..
Слегка надменная..но только лишь слегка..
И всё-таки, до кончиков волос - родная...
 
Мне так мечталось чтобы на всегда
Те вечера... с Бальмонтом .. у камина
*Я буду ждать* лишь только для тебя...
Смотрю в глаза...ты отрешённо мимо....
 
Целую пальчики..Дурманящий жасмин...
Едва заметен запах сигареты.....
И снова слёзы...слёзы по лицу....
Без звучно губы..Милая...Ну где-ты ...
 
Моей подруге Софке. Кёнигсберг - Санкт Петербург 2011.