Соври себе

Соври себе и будет всё прекрасно
Работа,дом,машина и лаве....
И не разбудят утром громогласно
Ногою в двери псы отдела "Э"...
 
Соври себе,что веришь в телевизор
Что искренен "Кисель" и"Соловей"...
Наври себе что жизнь твоя прекрасна
Ну а на истинность вещей - забей....
 
Наври себе что счастлив жить в неволе
Что это всё нам завещал Иисус...
Что жить рабами - жить по Божьей воле..
Я лишь кивну...Ведь я такой же трус...
 
Соври себе...............