Ашкелон.

Здравствуй...
Ты всё реже пишешь..
Там где ты - всегда война..
Костью в горле многим в мире
Твоя гордая страна...
Здравствуй...
Твои письма-сводки..
Говорят что ты - живой...
Что всё так-же светит солнце
Где-то на передовой...
Здравствуй...
Я просил деревья
Море,камни и песок
Что-бы в эти дни лихие
Не упал и волосок....
Ни с тебя.ни с тех кто рядом...
Здравствуй...
Сердце полно ядом
На врагов твоей семьи....
Здравствуй......
Будь живой.....
Пиши..