Я уже не я...

А я всё меньше помню запах моря
Шум сосен и как выглядит закат
Старею. Становлюсь ленивой жопой
И всё ровнее жизненный уклад
Не помню свежесть утренних туманов
И как сверкает на траве роса
Почти забыл как выглядят урманы
Не различаю птичьи голоса
Съедает быт и поглощает город
И эти - "неотложные дела"
И как-то чаще задаюсь вопросом
В какой момент, я стал уже - не я......