День рождения любимой женщины

В этот день букеты с цветами,
На столе штоф сухого вина.
День улыбкой своей украшает.
Моя женщина, пью за тебя!
 
Пусть глаза будут только с любовью,
Твои локоны сводят с ума...
Руки смуглые часто ласкают,
Поцелуи жарки и с утра.
 
Каждый день провожая,
Жди с победой, конечно, меня...
Я вернусь со щитом и с деньгами,
Так люблю тебя, прелесть моя!
 
Пусть красота твоя не меркнет,
Как цвет хорошего вина,
И добротой твоей наполнен.
И вечер-ночь, и смысл дня.
 
Пусть на стене в уютной спальне
Висит панно красивого меня...
Я на коне, конь на коленях,
И хризантемы для тебя.