Душа

И как всегда твоя душа,
Опять не стоит не гроша.
Ты с кем-то спорил,
С кем-то пил.
Кому-то сочинял романсы,
Скрывал,молился и любил.
 
Все точно так же,
Как и раньше.
Когда любил меня одну,
И я тебя оберегала
От алкоголя и "друзей",
Тебя тащивших в днище ямы.
 
Но как всегда моя душа,
Искавши столько оправданий,
Сказала мне -иди сама.
И не терзай себя,
Не надо
Живём лишь раз,
И быть спасателем всегда,заблудших душ поверь не стоит.
 
Он только сам поймет тогда,
Когда тебя не будет рядом.
Что жизнь ,такая благодать
Которую терять не надо.
 
Тебя он будет вспоминать,
Искать такую же он будет,
Но не найдет,он знает сам.
Хотя надежду не осудит...
И будет в памяти терзать,
Себя за то ,чего не сделал.
Слова любви во сне шептать.
Мечтать,что снова будет осень,
И ты приедешь к нему сама,
Чтоб его душу успокоить.