Люби меня

Люби меня, дорогой.
Восхищайся, только мной.
Сердце своё, открой.
Забери меня, в омут с собой.
 
Ты гори, своей душой.
Не угасая, милый, мальчик мой.
Будь рядом, мой родной.
Прошу только, будь самим собой.
 
Я знаю, что думаю, бред.
Накручиваю себя, просто из ничего.
А ты в душе, оставишь след.
И кроме тебя, не надо больше никого.