НАША ЖИЗНЬ - В ПОСТОЯННОЙ ДИНАМИКЕ....

Наша жизнь, как игра, – в постоянной динамике –
Что-то приняли, что-то прошло……
Мы в ней сами – волшебники, витязи, странники,
Когда мыслим и молвим и искренне, и светло.
 
Мы способны всё сами познать и устраивать -
Нашей жизни теченье – на правильный лад,
Созидать и вершить, а ещё – перекраивать, -
Наши мысли, как скульпторы, всё ваяют подряд.
 
Не успели подумать – они быстро реализуются,
Только слово промолвили – быстро взошло.
Ведь когда мы осознанны – всё образуется.
А бездумны когда – тогда жизнь – барахло…..
21. 7. 2018 Стихи Ларисы Боханко, г.Мозырь.