ЗНАТЬ БЫ МНЕ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ...

ЗНАТЬ БЫ МНЕ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ...
"Кабы время я знал и путь,
по которому ты уйдёшь,
я бы вымолил сильный дождь,
чтоб тебя задержать чуть-чуть!"
Поваров Владимир
 
**********************************
Если б знала тот час и миг,
когда твой я увижу лик,
я б рассыпала всюду снег,
чтоб остался со мной навек.
 
Если б знала я, где паром,
по которому держишь путь,
я бы вызвала шторм и гром,
и смогла бы тебя вернуть.
 
Знать бы мне, где тебя искать,
смыла б ливнем я все пути,
чтобы снова тебя задержать,
никуда, чтоб не смог уйти.
 
И, меж нами, построив плот,
я свела б вместе все мосты,
растопила бы в сердце лёд,
только б рядом всегда был ты...