Каждый день с тобой..

Каждый день с тобой..
Каждый день с тобой - как в первый раз..
Вечностью пророщенный момент..
В радужке твоих, любимых глаз,-
Небо.. звёзды..россыпи планет..
 
И родной планеты монолит
Ты разъединяешь по частям..
О тебе мне в каждой говорит,-
Всё..ведь воплощаешься в них сам..
 
Но с одной орбиты не сойти..
Ты - моя Планета..верь - не верь..
Нежности накроет палантин..
Затворю за нами тихо дверь..