Твоё платье вечернее спало,,,,

Твоё платье вечернее спало,,,,
Твое платье вечернее
Спало,
Обнажив силуэт тонких
Линий,
Я увидел божественность
Стана,
И спины красивой
Изгибы.
Твои плечи с лопатками
Крыльев,
Обернулись в изящные
Руки,
Ты стояла чуть прислонившись
К своему
Душевному миру.
Я тебя прикоснувшись
Едва ли мог
Отвлечь от свиданья
С собою,,,
В эту ночь ты была моей
Тайной
И божественною Луною.
......
Твоё платье вечернее
Спало,
Обнажив силуэт тонких
Линий,,,