Божественно прекрасной и нагой,,,

Божественно прекрасной и нагой,,,
Божественно прекрасной и нагой
Ты будешь говорить со мною
Ночью
О том ,что сердце вновь наполнено
Огнём
В котором страсть сгорает
Словно звёзды.
 
Ты будешь слышать стон красивый
Свой.
И доверять себя Душе
Любимой,
Ты будешь говорить с моей
Душой,
И отдаваться страстно в каждом
Миге,,,
 
Божественно прекрасной и нагой,,,