А давай, восхищаться друг другом

А давай восхищаться друг другом,
И друг другу во всём потакать?
Комплементы пусть ходят по кругу,
Их приятно всегда получать!
Подарю безо всяких усилий
Я букет самых ласковых слов
Удивительно нежной и милой
Королеве пленительных снов!
Ты моя королева, богиня,
На руках каждый день бы носить,
И в восторге любимое имя,
Закружив тебя, произносить!
Смех счастливый твой хочется слушать,
Но скажи мне, прижавшись к плечу,
И серьёзно, что я самый лучший,
Это всё, что услышать хочу!