Озоновый ветер Свободы

Озоновый ветер Свободы
Ворвался через окно,
Как будто чудо Природы,
Мы ждали это давно!
 
В мрачных гнилых помещениях
Под запах крысиной возни
Мы жаждали перемещений,
С рутиной жестокой войны!
 
И вот-это Чудо свершилось,
Явилось Освобождение,
И окна настежь открылись,
Озоновое откровение!
 
Счастливые и хмельные
На волю вырвались мы,
Затюканные и смешные,
Красивой надежды полны!
 
И надышавшись озона,
Полной грудью вдохнув,
В магии красной пиона
Сумели не утонуть...
 
Мы ли стали другие...
Но как прекрасна Природа
Под освежающий ливень
С озоновым духом Свободы!