Татуировки

Занятны эти зарисовки,
Что оставляют долгий след,
Я изучал татуировки
Как дерматолог и поэт
 
Везде различные сюжеты
От ягодиц до пят,до пуза,
Что хорошо заметно летом...
Мы осознаем это с Музой!
 
Как врач глядел татуировку-
Весьма заманчивый сюжет,
Нарисовал художник ловко,
Увы, не мой менталитет!
 
Я видел,класс, татуировки,
Где изумлялся я цветам,
Держал я чувства в маскировке,
Давая волю лишь стихам
 
Ещё сарказмы на футболках,
Серьга в носу и на пупе,
Ещё какие-то наколки...
Что я могу сказать тебе?
 
Сильнее классика,чем мода,
И их сомнителен союз,
И подозрительна свобода,
Когда её столь дурен вкус...