ЖИЗНЬ НАШЕГО ЛЕТА

ЖИЗНЬ НАШЕГО ЛЕТА

Аудиозапись

("Сумерки")
 
Как жизнь Лета скоротечна,
Месяц, два и третий
Не живёт краса, в нём вечно -
Нет тех долголетий !
Поначалу суетилось
И наряд меняло
А теперь - пришло в немилость -
Чувства растеряло !
***
Эх! Сравнить бы бедолагу
С женщиной - красою,
Что решилась на отвагу -
Умывать росою !
Заставляло любоваться
Девственной природой,
Непорочною остаться -
С этой непогодой!
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018