Ответ поэту - Skylark - Если б могла рисовать я картины...

Ответ поэту - Skylark - Если б могла рисовать я картины...
Если б могла рисовать я картины,
Радость была бы на них!
Поле в ромашках, а дальше - вершины
В снежных папахах своих.
К полю - тропинка с зелёной травою,
Заяц по ней пробежал.
Белых ромашек, покрытых росою,
Целый букет он нарвал!
А вдалеке - лес красивый, как в сказке.
Царство добра и тепла!
Звери спокойно живут, без опаски.
Места здесь нету для зла!
Вот медвежата резвятся под Солнцем,
Белки играют в лапту.
А паучок мастерит веретёнце,
Думает:"Зонтик сплету."
Вроде бы, всё. Пусть теперь засияет
Неба лазурная синь!
Там высоко - высоко пролетает
Белых гусей стройный клин.
 
Если б могла рисовать я картины...
**************************************
Skylark
 
 
Я - это чудный пейзаж, уже вижу !
Так удалось рассказать,
Что я движение героев предвижу -
Птицам вольготно летать.
Сказочный лес и трава под ногами,
Как этот мир мне знаком,
Это - Земля ! Небо, синью над нами
Надо хранить этот дом !
**************************************
Дёмина Галина 21 июля 2018 г.