Громче проблем

Человек безупречен лишь тем,
Что легко может жить без проблем.
Точнее — проблем по колено,
Но успешно все было забвенно.
 
В орущей несвязной попсе
Все было забыто совсем.
Текст безобразный да бас.
Волнует лишь здесь и сейчас.
 
Вопросы все ждут ответов.
Которое испорчено лето,
Но тот игнорирует суть,
Предпочтя вот так отдохнуть.
 
Терзают всё душу из вне.
Остаться ему бы наедине,
Но нет. Проще "накинуть музла",
Спрятав проблемы надолго в себя.
 
Таких индивидуумов множество,
И каждый — простое ничтожество,
И каждый умрет в одиночестве,
И каждый осудит пророчество.