Первая любовь

Лет мне от рожденья — двадцать и четыре.
Первой же моей любви посвящал я лиры,
Посвящал я песни, снова, снова, снова.
Освящал её при людях самым нежным словом.
 
С виду — сера мышка с причёскою каре.
Теплотой душевную полюбилась мне.
Краше была всех девиц, что видал я прежде.
Явно не светила парню в простенькой одежде.
 
Рядом с ней переставал чувствовать себя,
В её голосе зимою таяла весна.
Ей подруги говорили: "Злато вот какое!
Забирай скорей, скорей!" Та махнет рукою.
 
Но этот любви поток был, как всё, не вечен.
Изменилась моя жизнь резко в один вечер.
Присылает аноним столь ужасно видео
То, что я увидел там, было удивительно.
 
Там моя любовь всей жизни, там и два кавказца.
Непристойным образом странно развлекаются.
Что они там делают? Что, куда суют?
А потом целуются и в лицо плюют.
 
Посмотрел я ролик где-то сотню раз,
Жутко было вспоминать раньше и сейчас.
С этого момента в жизни померк свет.
Мне разбили сердце ровно в двадцать лет.