ПОДАРИ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА

ТЫ СКАЖИ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА
 
Ты скажи мне такие слова,
Чтобы в сердце они поселились,
Чтоб от них зеленела трава,
Чтоб они об меня не разбились.
 
Чтоб звучали они всё сильней,
Словно колокол ночью тревожной,
Чтоб от них становилось добрей,-
Разлюбить ведь тебя не возможно.
 
Не  любить -это значит  забыть
Твои волосы, губы  и  руки,
Для чего же тогда в мире жить,
Чтоб испытывать горе  и  муки?
 
Нет родная, я  так  не  могу-
Ты  ведь  это  сама понимаешь
В  сердце  нежном  любовь  берегу
А  упустишь  её- не поймаешь.
 
Пусть над  нами  восходит  заря!
Новый  день  открывает  нам  двери.
Я  ведь знаю –ты только  моя
И  во всё  остальное  не верю.