ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ

        ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
Ты есть на свете.Ты-в моих мечтах.
Я образ твой забыть уже не в силах.
Ты-в моём сердце.Ты-в моих словах,
Нас разлучить не сможет злая сила.
 
Мне не страшны преграды на пути
Я  их пройду и не сверну с дороги,
Ведь впереди- любовь,судьба и ты,
На полдороге не устанут ноги.
 
Я  пронесу огонь любви в груди,
Не дам ему погаснуть в непогоду,
Звезда мне счастья светит впереди,
Любовь моя не ищет к счастью брода.
 
Ты  только жди-разлука нелегка
Я это сам прекрасно понимаю.
Печаль плывёт,как в небе облака
Я от тебя её перенимаю.
 
Ты  есть на свете, значит ,счастлив  я.
Ты - боль  моя, весенняя  прохлада .
Звездой  сияй  , любимая  моя,
Ведь  до тебя  дойти мне  очень надо.