Упущено что-то
Упущено что-то
Треснули где-то витрины
Сосуды полопались
В красных уставших глазах
Мы были когда-то
Мы были почти что едины
И как-то застряли
В увы параллельных мирах
И я не жалею
Жалеть - это прерогатива
Уставших от жизни
И не идущих вперед
Упущено что-то
И треснули где-то витрины
Осыпался на пол
Холодный и каменный лёд
Ты просишь вернуться
Сцепиться/связаться/остаться
А я не могу
Я не различаю цвета
И запахи новые
Мне в сердце успели впитаться
И близкими очень
Мне стали другие места