Зима
Где-то скомканным снегом
В замёрзших ладонях
Близко жмутся снежинки
Плотнее друг к другу
Мерзну пальцы
И слезы от глаз посторонних
По дороге на север
Приехали к югу
И я рада
Но радость болезненно колка
Мне тепло
Не смотря на прогнозы метели
Что же долбит в озябшем мозгу
Как иголка?
Крылья целы
Но мы так и не долетели
Нас сравняли моменты
И точки опоры
Мы равны и не равны
Ты - плюс, а я - минус
Я стою на коленях
И грею ладони
Если снег не растает
Я, видимо, двинусь