Вода
Мне иллюзорный мир выкручивает мозг
Я потерялась, ”утекла” от стаи
Телеги колесо на камень... - звон
Кувшин упал и струи побежали
Стекая вниз по каменным холстам
Пескам и зеленеющим пригоркам
И знаешь, было очень горько
Остаться где-то между, где-то ”там”
Где нету той руки/ладони/пальцев
Стремящихся меня вобрать, хоть каплю
Почувствовать моё тепло и влагу
Собрать меня/забрать меня/испить
Я "там" так и лежала, у оврага
Не дотянувшись до архипелага
И даже до обычного пруда
В котором бы жива была вода