Изгой

Изгой
Вырывается, как крик
Через нервы новый стих.
Боль и радость он несёт,
Но кому и что даёт?
 
Не даёт он ничего,
Потому гоню его,
Чтоб не ёрничал напрасно,
Разрывая душу страстно.
 
Нервы сдавлены до боли...
Схватки снова давят что ли?
Порождает вновь изгоя
Стихоплётства паранойя...