****

Твой свет ярче всех мириад звёзд,
Что кометам в космосе освещают путь.
Чище, чем реки из самых святых слёз,
И лишь в нём я готов безвозмездно тонуть.
 
Я на бумагу бросил тысячи витиеватых слов,
Чтобы описать мою любовь, радость и тоску.
И взгляд не отвожу от старых на стене часов,
Перенося твой неуловимый образ на новую строку.
 
С тобой мои печали с треском растворяются "на нет",
Ради тебя в душе разгоняю поселившийся мрак.
И покуда будет меня греть твой ослепляющий свет,
Не будут мне страшны ни бессилие, ни враг.
 
И если найду сотни причин для депрессии вновь,
Я - идиот и могу пытаться уйти невзначай.
Помни, что всегда во мне жива к тебе любовь,
Так что, крепко держи и никуда не отпускай.
 
Знаю, что однажды смогу тебя обнять,
И высказать всё, что в себе держали стихи.
Мои чувства к тебе не затмить и не отнять,
Они - жизнь в кольце бушующих стихий.