Баюкая

Тихонько тебе спою,
Тихо-тихо,  почти что шепотом,
О том, как в далёком краю
Чайки кружатся. Трепетны
 
Поцелуи соленых волн.
Тень кипарисов — сепией,
И неба лазурен шелк.
Баюкает море лепетом.
 
Нежно коснется ресниц
Дрёма. Страна волшебная.
Пусть тебе снятся сны —
Птицы разбудят щебетом.
 
 
° ни на какую высокую поэзию не претендую, это колыбельная для взрослого мальчика. Нет ни изысканных рифм, ни сложных метафор. Просто — колыбельная.
Kardeşim, прости, но пою я ужасно)