Житейские стишки

***
Злопамятным назвал меня однажды друг
И будто бы обид я не прощаю.
Ты что? Это совсем не так!! - ответил в слух
Я сам, в блокноте дату помечая.

***
Скажу от имени честнейшей бляди:
Ни ради хлеба, ни денег ради!
А просто проще, лежа дать,
Чем в кабинетах жопу отъедать

***
Оральный секс-вот диво-дивное,
Придумал мудрый это человек.
И девам сохранять невинное
Он помогает так за веком век

***
На пальце тонкой полоской фольги
Ее статус семейный сияет.
Этой женщине 10, но ты только взгляни,
Как ее обруч сей окрыляет.