Ночной романс

Ночной романс
Мне виделась ночью во сне
Картина, как будто из фильма:
Красивое платье на мне,
А я раздобревшая сильно,
Тугая коса на груди,
Гитара с повязанной лентой.
И я пою о любви,
Что шире огромной вселенной.
За окнами садик шумит,
И листья целуют землю,
Мне осень слова говорит,
А я ее правде внемлю.
Приятной печалью полна
Сама разливаю аккорды
И их выпиваю до дна
Голосом нежным,но твердым.
 А утром растаял сон...
Исчезла коса и гитара.
Но все еще слышится звон,
Романса,что ночью играла.