Гринписовское

Полиэтиленовые птицы
Кружат, пугая прототипы.
А мне б успеть хоть раз напиться,
Пока еще не в цвете липы.
 
Над полем их шальные стаи
От эгоизма отвлекают,
Беззвучным криком оглушая.
Ну что ж, хреново всем бывает.