Я скоро буду

Я скоро буду уже там,
Где плещутся об скалы волны,
И где закат собой пленит,
Всё завораживает взгляд.
Я скоро буду уже там,
Где люди как и ветер вольны,
Песок вдоль берега лежит,
Похож на злато полотно.
Я скоро буду уже там,
Где чаши людей полны,
Сердца людей горят огнём,
В крови течёт любовь.
Я скоро буду уже там....